По ту сторону любви

Дмитрий Гудилин
Я чувствую, плачешь за дверью, с другой стороны.
И пальцы касаются стен этой хрупкой преграды.
И плечи дрожат, за окном отпевают цикады
Последние дни, уходящей, куда то весны.

И кажется нет больше в мире тебя и меня.
А есть только он и она, на страницах прочитаных писем.
И мы друг от друга, уже, ну, никак не зависим.
Как ночь не зависит от красок ушедшего дня.

И дышим с тобой в унисон, шелохнуться боясь.
Как будто движение каждое смерти подобно.
И каждое слово надежду разрушить способно.
Которая в сердце зачем то, опять, родилась.

По черточкам, родинкам, ямочкам, вверх до плеча,
Любви потерявшейся, мысленно образ ваяем.
Ведь мы, друг без друга, уже, не живем, а играем.
В игру под названием - два оборота ключа.