ложь

Вячеслав Салиев
ложь -   справа!
ложь -   слева!
надёжно!
умело
из рупора тело ведёт своё дело!
...за место под солнцем
                в чужом огороде,
о  "братстве забывшем"
              несчастном народе.
и ложь свою справно
                в снопы собирая.
мы жрём её молча
               о правде не зная.
но сердцем,
             в душе ощущая потерю
не верю.
не верю.
не верю.
не верю,,,