а помнишь

Дмитрий Тропин
А помнишь день когда молились Богу.
..не понарошку..в страхе перед жизнью...
слова так искренне ломали разум дней.
..никто не мог признаться что он лишний

... и Вера в нас горела как свеча
...под ветрами сомнений..но не тлела.
..я знаю..что когда то..сгоряча...
.но вот простить ты так и не сумела.

..а после...обезумела весна
..и стаю птиц отправила на море...
в то время когда я искал тебя...
а ты меня...и нас пленило горе..

.чтоб после отпустить сердца к любви
...и вечер неприкаянно ..обнял...
за плечи самый лучший в мире день..
когда нашел...все то что растерял...

в ошибках слов..в дыхании судьбы...
и время отклонило все сомненья.
..а помнишь день когда молились мы....?
 Тогда ушло все зло и суеверье..

. в долину снов..в бульвары пустоты.
.весь этот мир придуман нам на
счастье...задолго до прихода суеты
...и нам хранить его ...от всех ненастьей....