И был дом, и был сад

Елена Казанцева 4
И был дом, и был сад
За окном,
Где рябины горят
Костром.

Там был ты,
И там я была.
Вместе с нами
Любовь жила...

И прошло уже
Много лет.
Нет ни сада,
Ни дома нет.

Не пылают
Костры рябин.
Я одна, да и
Ты - один...

         30.08.14г.

Фото из инета.