Подражание С. Есенину

Алексей Осидак
    Купание красной зари


 
    Иду чересполосицей.
  - В пруду заря полощется,
    Пшеница колоситься.

    Одета даль безродная
    В рубаху изумрудную
    Осинового ситца.