Русь. Это от слова грусть?

Алексей Осидак
                *  *  *


          "Русь."

   Это от слова "грусть"?

   Да нет же!
   С девизом: "Не трусь!"
   Идет по Истории
                исстари
   Нежнейшая
                Барышня Русь.




                Лето 2014 года