рассвет...

Дмитрий Тропин
Я сегодня проснулся с Ангелом..
 чтобы к вечеру с бесами пить.
..я увидел рассвет и понял...
.что его мне и надо ценить..

.чтоб ломая нас плакали звезды
и душа раскрывала крылья....
дай алтарь и дорогу к  Богу..
.я дойду..донесут...и дай сил мне....

Отмоли хоть немного ...истину.
..не могу отрицать...запью..
эту боль и мечты...а мысленно..
.я уже не  предам..люблю...

и тебя и себя и слабые.
..мы танцуем на сцене лета..
. Грея руки и душу памятью..
.что душа суетой не задета...

и ломая свои сюжеты...
май склонился к ногам любви.
....я сегодня проснулся утром..
чтоб кричать...Ты всегда живи..!