Рай

Эмма Джей
Преграды пусть обходит стороной
Корабль наш, не меркнущий в тумане.
Любви в нас больше, чистой и живой,
Чем капель синих в целом океане.

Раскрыв объятья теплые свои,
Зовет в мир вдохновенья белый ветер
Зажечь в душе потухшие огни,
Навеки прославляя жизнь на свете.

До края бездны,до границ земли,
Безумно и безмерно отдавая
Свои сердца мгновениям любви,
Мы достигаем эпицентра рая.