Не стоять. И путь открыт

Эраст Волянский
Не стоять и путь открыт .
Смелости и в том не надо .
Коль здоров. Блажен . И сыт .
В том награда .

А герой . Не жди покой .
Сердце бьётся , но не вечно .
Век - совсем не золотой
Твой не твой , а жизнь конечна .

Аллелуя рано петь .
Рана кровью источится .
А герой . Гореть .Гореть .
Сердце , странно , вот , стучится .

Ждать .  Искать .Идти . Не диво .
От сеченья золотого .
Жить . Хотелось бы красиво .
Не скажу , что это ново .

Строить не ломать конечно .
Не стоять . Не ждать . Дивиться .
Было так и будет вечно .
Покорить ? Иль покориться ?

                30 . 08 . 2014 .