Влюблён

Елена Скоробогатова
Влюблен во все ее отголоски, полутона и полуобороты. И платья органзу, скользящую сквозь пальцы сигаретным дымом. Ее и нету вовсе под карнавальной маской, но это меня больше не тревожит. Несовместимо с жизнью ранен насквозь. Очарован.
Забавною играю убиваю время в стену. За стаканом два стакана. Хрустальный дождь о ней напоминает. И слышу смех ее и легкое дыханье.
Я поселил ее в саду, одном из самых райских. Мне дела нет, что ее имя рифмуется с шизофренией, когда она чуть голову склоняя набок, вовнутрь меня смотрит своими добрыми глазами. Я плавлюсь на углях пятиминутья этого. Убийственно, смертельно счастлив, как не был никогда. Неоном вспыхивают нервов провода и забываю напрочь, что ее я выдумал.