Небо

Светусик См
Порой бывает я хочу на небо.
К немым смиренным тихим облакам.
Туда, где точно раньше не был.
К тем звездам, к тем далеким маякам;

И лишь на миг мне посмотреть бы в лица,
Давно ушедших в мир другой людей.
Взглянуть в глаза, и...вновь на век проститься
Вернувшись в серый мир дождей.
До дня того, когда приду бессрочно,
Что будет всех белей;

26/08/2014