Я хочу ног коснуться Твоих

Галина Мерзлякова 2
Я хочу ног коснуться Твоих,
И слезами омыть Твои раны,
И любит Тебя, Боже, любить,
Говорить, что любимый Ты самый.

Я хочу своим сердцем к Тебе
Не на миг, навсегда прикоснуться,
Но живу я в земной суете,
И заботы, как вороны вьются.
 
Ты меня подними над землёй -
Суету брошу я на попранье.
Я к Тебе прикоснусь, Боже мой,
И наполнюсь Твоим ликованьем. 
Г. Мерзлякова