Про Славу с Урала

Борис Шамраев
Славику четыре года,
Он росточком невелик,
Видно,мокрая погода
Рост прибавит не велит.
Но зато,все отмечают,
Что богатый он умом,
Много слов запоминает
И с компьютером знаком.
Стойка в боксе совершенна,
Только вот,партнёра нет,
Бьёт в ворота гол отменно,
А в воротах стоит дед.
Солнце светит на Урале,
Значит,Слава подрастёт
И спортивные медали
Маме с папой принесёт.