один из тысячи бессмысленных

Моя Лиза
бессмысленны стихи
двусмысленны слова
мне нечего сказать
и правда такова
что в мире нет любви
а может,лишь  в моём
будь другом,уходи
гори оно огнём
мне жизни больше нет
и смерть мне не мила
не вижу солнца свет
а ты-всему вина