пройти сквозь свет..

Уходящий Вночь
пройти сквозь свет..
и прыгнуть в темноту..
любовь забыть..
и не загадывать желанья..
не ждать рассвет..
переступить черту..
надежды смыть..
и верить в наказанье..

прощать других..
себя не убивая..
богам поверить..
но в последний раз..
дополнить стих..
кусочком пониманья..
вернуть потери..
осмысленьем фраз..

пройти сквозь свет..
и вырезать все смыслы..
стихи убить..
похожестью на всех..
сказать - привет..
и быстро за кулисы..
мир разделить..
на счастье..и на грех..

не плакать..не смеяться..
просто помнить..
о том..что было..
и о том что могло быть..
с самим собою попрощаться..
и с судьбой не спорить..
любовь остыла..
но её не потушить..

пройти сквозь свет..
и прыгнуть в темноту..
стихи испортить..
правильностью смысла..
дорисовать портрет..
испачкать пустоту..
и просто помнить..
убежав от эгоизма.................ю

наброски-отрывки..............