Мечтайте вы, способные мечтать!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************************
Мечтайте вы, способные мечтать!
Мечты реальностью, когда-то могут стать.
Мечтайте радостно, светло, красиво!
Плыви мой Парусник Мечты! Счастливо!..
 
Не бойтесь, не страшитесь ничего!
Мечтайте радостно, красиво и светло.
Не верьте страхам, их гоните!
Лишь сердце слушайте, за ним идите!
 
Лишь сами вы свою судьбу творите ...
Светло мечтайте! За мечтой плывите!
Пусть Парусник Надежд прекрасный,
сквозь бури вынесет: в Мир Света ясный!
 
С  мечтой  прекрасною, плывите в Свет -
в  Реальный Мир, где злобы нет.
Оставьте войны тем, кто мёртв уже;
кто, в жизни, сбросил сам себя, на вираже.
 
Лишь кто во Тьме, тот в страхе пребывает;
наполнен тьмой Невежества, страдает.
Свет Знания вселяет  Радость в сердце!
Для  Света  лишь, откройте сердца дверцу!
 
Плывите Вы, СПОСОБНЫЕ  МЕЧТАТЬ!
Мир, к лучшему, Дано Вам  изменять!
Мечтою  Светлою  пылайте  рьяно!
Плывите смело, дерзко и упрямо!
 
Воители отважные! Строители Миров,
для Стройки  Мира Нового, Ваш Дух готов!
Мечтайте Вы, с сознанием  живым и ясным!
Плывите в Дальние Миры! Они прекрасны!
*******   / 23.09.2010 г. 13:30 ч. /