Мне больно

Иляна Рада
Неповторимый, удивительный,
Но как мне больно!
Любой квадратный метр в Питере-
Здесь ты невольно.


Твои шаги на каждом мостике
И тихий голос.
И наши дети уже взрослые,
А грусти – пропасть.

Нас упоительные майские
Венчали ночи.
Так романтично все здесь в Питере...
Но больно очень!