***

Артем Мызников
Ты сам кузнец своей судьбы,
так оглянись вокруг,
То место, где сейчас стоишь,
Ты выбрал сам мой друг.
Настало время посмотреть,
Что окружает нас.
Настало время осознать,
Настал тот самый час.
Так что спеши забыть дела
И гонку прекрати.
В попытках счастье ухватить,
Не сбился ли с пути.
Ты был богаче богачей
С рождения и так,
Теперь же золото в руках,
Но ты уже бедняк.
Так что постой и оглянись,
Не сбился ли с пути
И что в конце дороги той,
Куда решил идти.