Накипело

Наталия Ерисова
Сколько можно резкими фразами
Горы судеб женских ломать
Почему бы вам просто всех разом
Не повесить, и не расстрелять?

Отчего вы такие жестокие?
Кто вам душу так осквернил?
Почему вы весной в водостоки
Спускаете всех, кто вас любил

Прожигаете чужие вселенные
Едким дымом стирая слова
Вы все такие, нетленные
Но я как и прежде одна

И снова двери закрывая
Вы отдаете нам ключи
Вы говорите "ты другая"
А на вопросы все - "молчи"

Не понимают люди счастья
Не видят света в зеркалах
Я различаю только масти
Но разобраться бы в вальтах