Прошлое

Наталия Ерисова
Зимний воздух в середине марта
Я наверное опять забуду этот год
Как мы по ночам играли в карты,
Ждали тех, кто точно не придет

А может в памяти навечно сохранится
И этот шум усталого кафе
И боль, что под лопатками томится
И чувства, не угасшие к тебе