Унеси меня осенний ветер...

Елена Давидова Уриил
Унеси меня осенний ветер,
В тишину и безмятежность вечных роз,
Огради меня от жизни тленной,
От жестокости и алчности людской!

Унеси меня поближе к вечности,
К Богу, ангелам и наконец к любви,
Чтобы сердце ожило от мерзости,
И оттаяла вся боль внутри!

Нет мне смысла умирать и возрождаться снова,
Все равно живу в огне,
Раненное сердце уж не может биться - налюбилось вдоволь!
Унеси меня, Господь,  к себе!