Февраль письмо нам пишет

Елена Тажиева
Февраль письмо нам пишет узором на окне.
С холодной стужей в танце закружит и скроется во мгле.
И по аллеям, крышам разносит вести он,
То в дымоход залезет,то в форточку, как кот.
Читаю его письма в морозный зимний день,
А на окне искрится ответный поцелуй.