Даёшь передоз Любви!

Светлана Изумрудовна Тришина
Даёшь передоз Любви!
Даёшь смятение сердца!
Даёшь безумство крови!
Да ну, не читай мне лекций!
Покой - для гранитных скал.
Пусть смотрят на нас с упрёком.
Ты долго любовь искал,
Ты вечность был одиноким.
Так вот она - посмотри!
На крыльях летит - послушай!
Навстречу ей распахни
Свою бессмертную душу.
А там - хоть огонь, хоть лёд!
Не страшно - шагай смелее!
...Ах, эти брови вразлёт...
Нашла я вас! Я сумела!