Встреча

Серёжичев Герман Робертович
Объясни мне, в чём я провинился,
Расскажи, что я сделал не так.
В сердце камень теперь накалился,
В голове же полнейший бардак.

Никакого итога, решений,
Есть проблема и с нею есть я.
Уши слышали множество мнений,
Я молился, ответа прося.

Ты меня подчинила, сложила
К своим нежным, как бархат, ногам.
Но к себе ты дорогу закрыла,
И осталась ты здесь, а я там.

Не виню я тебя, сам не прав был,
Сам себя в ту ловушку загнал.
И когда сбавит силу мой пыл,
Я забуду, что раньше страдал.

Если б знал я, что всё вот так будет,
Что вот так посмеётся судьба...
Пусть меня может кто и осудит,
Я бы сделал всё так, как тогда.

С наших лиц не сходили улыбки,
А прогулки шли каждую ночь.
Пусть и были какие ошибки,
Но потом уходили все прочь.

Ничего не бывает случайно,
Как и наше знакомство с тобой.
Для меня всё не стало печально,
Я в душе обретаю покой.