В трамвае места мало

Анатолий Дмитренко
В трамвае места мало.
Прижавшись чем попало –
К джентльменам или ледям –
К чему попало, едем.
Благодаря трамваям,
В дороге успеваем
И кайф поймать попутно, 
Касаясь поминутно
Того, что выступает.
И этим подкупает
Езда в таком трамвае –
Приятней не бывает!