***

Фаниль Асфаров
Кто про что, я опять про деревню.
Мне в политике надобности нет.
Политикой мутят медведи.
В заграницы ссылая привет.

Кто про что, я опять про картошку.
Вот пора уж ее собирать.
А политике хрен бы в лукошко.
Хоть они то горазды пожрать.

Кто про что, я опять про деревню.
Что опять дорожает бензин.
А политики снова не дремлют.
И налоги вводят с седин.

Кто про что, я опять про картошку.
Не дай бог вновь не урожай.
А политика стук-стук в окошко.
Что делиться ты должен, давай...