На лугу паслися кони

Александра Усынина
Я повсюду колесила,
Были времена.
В ночь табун на луг водила,
Ноги в стремена.

У костра травила байки,
По спине мороз.
Ввысь летели искры стайкой,
Спал у ног барбос.

Запах терпкий и душистый,
Над костром висел.
Месяц молодой и чистый,
С высоты глядел.

По груди тепло и нежность,
Лились вширь рекой.
Эту ширь и всю безбрежность,
Трогала рукой.

И держала на ладонях,
Хрупкий шар земной.
На лугу паслися кони,
И туман густой.

И слились мы воедино:
Небо, кони, я.
И вовеки и отныне,
Мы вселенная

16.01.2011г.