Правда

Эльфа Браун
Затерялись в кривых зеркалах,
Искаженные взгляды и мысли.
Лишь потомков глаза голубые,
Правду будут из книг узнавать...
Разлетятся осколки зеркал,
И глаза больно правда порежет,
С грустью будут потомки читать,
О нахлынувшем с кровью прозрении...