Меня больше с вами нет...

Вельвичия
Солнце , звезды и луна
Льют с небес волшебный свет.
Вокруг - холод,мрак и тьма-
Меня больше с вами нет...

Вы простите,так случилось -
Я ушел от вас в полет.
Ничего не изменилось -
Жизнь по-прежнему течет.

Светят звезды и луна.
Солнце дарит яркий свет.
Лишь любимая - одна.
Меня с нею больше нет.

Выпьет космос ночь до дна,
И опять придет рассвет.
Будет биться мысль одна -
Меня с вами больше нет.

30.08.2014г.