Надо просто радоваться встрече

Ольга Свирель
Надо просто радоваться встрече,
Как подарку, данному судьбой.
Что прохладный августовский вечер
Обернулся сказкой нам с тобой.

Что назло преградам и ненастьям,
Много дней стоявшим на пути,
Нас манило крохотное счастье
Маячком, горящим впереди.

И не нужно умозаключений.
Ты меня не сравнивай ни с кем!
Чувства умирают от сравнений,
Однозначных выводов и схем.

Им на волю вырваться хотелось,
Повстречать такие же в ответ.
Им в экстазе слиться не терпелось,
Чтобы спеть божественный дуэт.

Мир жесток и слишком бессердечен.
В нем наивно верить в волшебство.
Потому реальность нашей встречи
Равносильна слову " повезло".

И пускай не все предельно ясно,
Мы освоим трудностей язык.
В жизни все дается не напрасно.
Пусть подарком станет каждый миг!

Надо просто радоваться встрече...