Железный дровосек

Савина Юля
Железо внутри, вместо капилляров-
Капельницы из чужих обид
Я напиваюсь вдоволь этим ядом
За раз опрокидываю по три.

На четырехкамерном царапины
От чужих когтей. Нет идей, нет затей,
Алкоголь и табак- круг близких людей

Оно внутри замыкается, но не глохнет
Я ору, я вою, чтобы не оглохнуть
И ночное море мой друг и мой враг,
Когда оно со мной, то я на ногах.

Аптечка переносная: корвалол и валакардин.
Мир в своем дерьме един , он кретин
И когда мне кажется будто я устал,
Что все мы в говне и я всех достал,
Я считаю звезды над головой,
Нахожу себя и моря ладонь.
И тогда слегка замолкает звук
В моем железе теплится настоящий стук
Эти жалкие полчаса
Просиди со мной до утра