Сказка

Вероника Викторовна Шульга
Я не умею улыбаться
Ведь нету у меня мечты
Ведь в жизни не все как в сказке
И других не заботят твои мечты

Здесь нету добра и зла
Здесь нету гномов и фей
И здесь нету волшебства
И в сказки никто не верит

Никто не верит,что можно вернуться
В детство потерянное давно
И что во все можно поверить снова
Лишь книгу сказок открой поскорей