Меняя мысли на любовь

Иньия
Опять искать, лететь и падать,
Коленки разбивая в кровь,
Определять у жизни радость,
Меняя мысли на любовь.

Так постигая озаренье,
Слов исполняя пилотаж,
Пишу я вновь стихотворенье,
Поддавшись счастью на шантаж.

Испив мгновения до точки,
И строчек оставляя мзду,
Я будоражу свои ночки,
И обнимаю тишину.