Прорасти во мне светом...

Анна Монмарт
Прорасти во мне светом и болью своей прорасти!
Каждый вздох твой готова принять и разбавить своим.
Осыпается солнце лучами в небесной горсти.
Обними  меня небом, укрой меня ласково им!

Я сегодня хрупка и невинна, как будто года
Не затронули век мой ни солью, ни горечью слез.
А причина, мой милый, в тебе... Ты -живая вода!
Ты - мои берега, перекаты, фарватер и плес.      
            
Раствориться друг в друге. Забыть, как стремительна жизнь,
Как стучит одиночество сильно и долго в виски...
Вот  любовь моя, видишь, в открытой ладони лежит.
Забирай ее всю! Пусть отныне мы станем близки.