Ночь взяла в свои объятья город

Татиана Летунова Сухинова
Ночь взяла в свои объятья город,
Успокоился народ, лёг отдохнуть.
Каждый миг сейчас так в Жизни дОрог,
Пусть хранит Господь наш верный путь!

Мы идём уверенно и смело
Можем побеждать и жить красиво!
Родина любовь привить сумела:
В русском сердце - Матушка-Россия!

__________________
фото из интернета