Привет от Осени

Лара Галицкая
Красит Людей седина
белым цветом.
A желтым, у Древ,
проявляется это.

Я вижу уже,
за окошком у Клёна,
Желтую прядку
в кроне зелёной.
Улыбка ль в том Осени,
чтоб с уваженьем,
Черкнуть по листам
быстрым легким движеньем?

Иль это о будущем
Предупрежденье:
Не ждать от неё
никаких снисхождений? -

Всё скрасит,
с цветною улыбкою нежной.
Не быть ни чему,
уж такому, как прежде.
- Да скоро изменит, вновь,
цвет свой Земля, -
Мне с ветром кивают
в ответ Тополя.

И много мгновений,
н е п о в т о р и м ы х,
Шуршат, средь листвы,
над власами Любимых ...