Тебя я не ревную...

Лариса Смитцкая
Тебя я не ревную, нет!
Я прав на это не имею,
Ромашек полевых букет
От тебя я ждать не смею.
Ты подарил его другой
 Той, что краше и  моложе,
Я так мечтала быть с тобой!
А ты мечтал о ней, похоже…
Увидела, как даришь ей,
Мной любимые ромашки,
Коснулась боль души моей,
Мечта упала с неба пташкой….
Сложила крылья, камнем вниз,
Разбилась вдребезги о землю.
Все это, к сожаленью, жизнь,
Что не любить я не умею..