Там на окнах вуалью твои опускает ресницы

Лорка Иванова
Там на окнах вуалью твои опускает ресницы
Колдовское начало монашенки танца прелестней
Болью выбеленная колесница
Песня песни.
Росы в косы вплетая плетет паутину иллюзий
Осушает пригоршнями горше пьянящей истомы
Светлый рай
Узловатые узы
Стонов стоны.
Крепость крепится призрачным сладостным ядом познанья
В бесконечности вечности хлопьями кружится плесень.
Ангел мой, отчего в зазеркалье
мир тесен?..