слепая вера

Санёк Музын-Деревлев
Слепая вера в гении вождей,
В добро их, сверх земное пониманье,
Что общество ведут лишь к процветанью
Своею непорочностью идей.
Такая вера в нас не гениальна,
Не совершенна, дика и печальна.