спасибо... однако...

Олеся Вильчур
лимонная роща.

плод убран. неладен
он будь, хоть полезен.
такая усталость.

отбросить копыта?

но я вам не лошадь,
поди, ездовая.
так вот - не дождетесь.

опять вечереет.

косматые тени прижались к ограде,
скажу им без страха -

пугайте пугливых, а мне, Христа ради,
уж спать не мешайте.

такая усталость...

спасибо...однако...

.stihi.ru/2014/08/04/5389