Моих воспоминаний нить...

Наталья Христолюбова-Щепко
Как бесконечна и крепка
Моих воспоминаний нить:
От узелка до узелка –
Ни развязать, ни разрубить…

 Знакомых голосов и лиц
Так много в памяти одной,
И стая перелётных птиц
Несёт мне весть земли родной…

 А время вяжет узелки,
Чтоб не забылось ничего,
И еле слышный всплеск реки –
Цена мгновенья одного…