6818-6828

Владимир Асиновский
№6818
Чтоб в жизни глупости не совершать,
Старайся чаще «вовики» читать!

№6820
Мнимым друзьям
Мне предложили, чтобы мы друзьями стали?
Не понимаю, почему Вы захотели?!
Совсем мы друг о друге ничего не знали,
Ни грамма соли  вместе мы не съели…

№6821
Нам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться,
Мы созданы затем , чтоб в счастье жить.
Но от законов бытия не надо отрываться…
За всё Всевышнего должны благодарить!

№6826
Мне Губерман не зря примером служит,
Он никогда в своих стихах не лжёт.
С неправдой в жизни также он не дружит!
Любую пакость метким словом назовёт!

№6828
Полвека я «Учебник жизни» изучаю.
На мудрости его привык я опираться!
Я Дейла Карнеги с любовью вспоминаю!
Советы мудрых  не дают мне ошибаться!