сентября

Эли Сон
твой день рождения ** сентября,
он выпадает на мой выходной.
и ты прекрасно знаешь, как я хочу его
провести только с тобой.
но ты соберёшь много друзей,
и вы обязательно пойдёте в бар.
ты даже не вспомнишь обо мне.
как я слёзы курю по ночам.
и ты всегда говоришь "не плачь",
и целуешь мне лоб, руки.
как же ты не понимаешь,
какие это адские муки.
и твоё это тихое "не плачь"
заставляет рыдать сильнее.
ты же знаешь, как я люблю тебя...
или ты мне просто не веришь?
или тебе не жаль меня...
ты же сам дал мне надежду.
тогда... на твой день рождения
я перерою всю свою одежду,
найду то самое платье,
в котором я так тебе понравилась,
на лице нарисую счастье.
поверь, и не такое случалось.
пойду в Ливерпуль твой излюбленный
выстукивая каблуками Грин Дэй.
вручу тебе подарок
и спешно выйду за дверь.
твой день рождения ** сентября,
он выпадает на мой выходной.
прошу, догони меня в дверях.
прошепчи "мы едем домой"!