Другу

Ирина Цапковская
Спасибо Вам. Вы окрыляете.
Тем, что друзей не забываете.
О них волнуетесь и проявляете заботу.
И раздаёте всем им квоту
На чувства добрые, надежду и на мир.
Вы - друг наш и вы - наш кумир.

30.08.14.