мне много не надо

Владимир Мамчур 2
Мне много не надо,я прошу лишь одно.
Поверить в меня,и любить одного.
И горы сверну,тогда я руками.
Хочу достучаться, к тебе я стихами.
Ведь то что тебе,сейчас все пишу.
Я искренне сильно,и очень хочу.
Я готов побороться,за нас и любовь.
Ко всему я родная,всегда бить готов.
Ведь трудности все,напрочь надо пройти.
Не важно что будет, в дальнейшем пути.
Не надо бояться,ведь возможно тогда.
Невозможное сделать,возможным всегда.
Ведь вера любовь,наполняет сердца.
Силой и духом,на всегда без конца.