мотивационательское

Александр Ерофеев
Нарожены безумные идеи - тогда врубай родительский инстинкт! Слова, как будто волосы редеют, когда их совершенный лабиринт откроется на вход, или на выход - на пересменок, или на обед... Винца бы на меду и куманихе, да только нынче куманихи нет... Усталый взгляд для мысли ищет пищу, найдя - проходит мимо, не подняв, но злой язык торчит за голенищем, на всякий-який, если вдруг неправ и требуется как-то отбрехаться... И кажется - вот-вот уже вершина... И ждать, что нерв в порыве мотиваций - расправится отпущеной пружиной...