***

Румата Талентосо Де Доадор
Нет я не жду..это всего лишь глупый сон..
Дарит мне ночь ледяное дыхание
Марь затянула горизонт
И растянула вновь расстояния

Снова дожди..ночные дожди..
Осень пришла разноцветицей пестрой
И ты не жди..меня ты не жди..
Мы разошлись по грани острой..

Лишь об одном плачут эти дожди
Лишь об одном, что могло бы случиться
Но не жди..никого ты не жди
Вольная птица...

Скоро придет..ледяная зима
Вольная птица лети на зимовку
Пусть холода не затронут тебя
И пусть лиса не поймает плутовка

Вольная птица лети высоко
Чтобы охотник в тебя не стрелял
Пусть это будет лишь ветренный сон
Лишь карнавал..северный карнавал

Нет ничего о чем нужно жалеть
Нет ничего что нам стоит вернуть
Просто дожди.. осенний ответ
На душу наводят нечаянно грусть..