От всех мам... Порошенко убийце

Леся Панасенко Махлай
         
            Пусть будут жизнь твоя и смерть страшны!
            Пусть мать твоя рыдает ежечасно!
            Ты грешен, Порошенко! И дела твои грешны
            И всё, что ты творишь в своей стране - УЖАСНО!!!

            Пусть у твоих детей не будет рук и ног,
            Пусть кровью умываются, как дети Украины!
            Пусть только боль переступает дома твоего порог
            За всех, за тех, кто был убит тобой, безвинных!...

            Нет у воров богатых ни морали, ни души!
            Всё в жизни их никчёмной меряет купюра!
            Я говорю всем вороватым палачам :"Пока дыши!...
            Желаю пули в лоб! И пусть не будет пуля дурой!

            30.08.2014 г.               = Сапёрное =