Возвращайся!

Любовь Владимировна Кузнецова
Вновь ты едешь в края, из которых не каждый вернется...
Для мужчин наступила пора перед Родиной выполнить долг.
Навернется слеза, и сердечко тревожно забьется,
Взмах платка,дробный гомон колес, в горизонт уносящих твой полк...

Возвращайся живым, возвращайся ко мне, мой любимый!
Через день, через год или век... Ведь у каждого дела свой срок.
Я тебя буду ждать, неусыпно читая молитвы,
И, на шорох любой, выбегая встречать за порог.

Постарайся писать, даже если смертельно уставший,
На привале коротком в степи, блокнот на капот положив.
Не хочу лишних фраз... Что слова? - лист осенний опавший.
Пусть хоть строчку всего, только знать бы, что помнишь, а главное - ЖИВ!

14.02.2014г.