Демон торгаш

Андрей Митряев
Ваше будущее как в тумане
Три сигареты в кармане
И это состояние перед смертью называется жизнь
Я не знаю дороги я с бумагой в руке бреду.

Я не скажу кто я или откуда прибыл
Меня волнует лишь отныне
Одно людское слово прибыль
Я не забираю насильно
лишь беру принадлежащее мне
Точнее то что вы сами отдали

Ваши сердца я заберу и души тоже
Пускай вас скука теперь душит
Ведь я не в чем не виноват
И с сего дня я навсегда ваш торгаш
Человек исполняющий мечты
Только не смутит ли тебя мой друг цена

Завышена слегка она
За все те вещи что ты просишь
Я попрошу с тебя лишь роспись
На контракте кровью
Следующий прошу сделка совершенна

И мне плевать кто потом
попросит вернуть все вспять
Пойду я лучше спать
В свои чертоги ада
И лишь одного ответа на вопрос мне надо

Ты танцевал когда нибудь при лунном свете с дьяволом под руку
Ну конечно да
Ухмылка и туман так кончается роман о падших душах